Muesli « granola »

granola

Ingrédients (env. 350 gr au final)
120 gr de flocons avoine (j’ai pris les fins)
20 gr de noix de coco râpée
50 gr de noisettes
50 gr d’amandes
30 gr de sucre de canne complet
1 sachet de sucre vanillé+qq goutes d’extrait de vanille
25 gr d’huile de colza
20 gr de miel liquide
20 gr d’eau
50 gr de chocolat noir haché

granola1

Préparation
1.préchauffer le four à 150°C.
2. hacher grossièrement les amandes et les noisettes.
3. dans un bol, mélanger les flocons avoine, les noisettes, les amandes, la noix de coco et le sucre vanillé.
4. dans un bol, mélanger l’eau et le sucre de canne puis l’ajouter dans le mélanger sec.
5. ajouter le miel, l’huile et bien mélanger pour que tout soit bien imprégné.
6. sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, verser le mélange et l’étaler.
7. enfourner pour 25 minutes à 150° puis encore 5 minutes four éteint. Mélanger 1 x à mi-cuisson.
8. laisser totalement refroidir avant de mettre dans un bocal hermétique et ajouter le chocolat haché.

2 réponses à “Muesli « granola »

  1. Mmmmmhhhhh miam ça m a l’ai drôlement délicieux ça…… Quand est-ce que tu cuisines sur commande….? 😉

Répondre à Bibi Annuler la réponse.