Jambon au madère

Ingrédients (pour 2 personnes)
env. 4 tranches de jambon cuit par personne
200 gr de crème liquide
30 gr de concentré de tomates
60 gr de madère
assaisonnement: poivre, sel, paprika

jambon_madere

Préparation
1. préchauffer le four à 200°C.
2. rouler les tranches de jambon cuit et les disposer dans un plat allant au four.
3. dans un bol, mélanger la crème, le concentré de tomates, le madère et l’assaisonnement. Verser sur les tranches de jambon.
4. enfourner pendant 20 minutes à 200°C.

Remarques
Servir avec des pâtes et une salade.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s