Blancs de poulet croustillants au four

Ingrédients
env. 400 gr de blancs de poulet
1 oeuf
1 càs de moutarde à gros grains
1 càc de miel liquide
sel+poivre
120 gr cornflakes

Préparation
1.préchauffer le four à 180°C.
2. couper les blancs de poulet en lanières.
3. dans un bol, battre l’oeuf, la moutarde, le miel.
4. dans un 2 ème bol, écraser à la main les cornflakes mais pas trop finement. Ajouter du poivre et un peu sel.
5. tremper les lanières de poulet dans l’oeuf puis les enrober de cornflakes. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
6. enfourner pendant env. 15 minutes à 180°C.

Remarques
Servir éventuellement avec une sauce miel-moutarde.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s