Bouchées au jambon et fromage (sans farine)

Ingrédients (env.20 bouchées)
3 oeufs
100 gr de ricotta
100 gr de gruyère râpé
50 gr de cheddar en dés ou autre fromage
150 gr de jambon cuit haché
poivre
huile

Préparation
1. préchauffer le four à 190°C.
2. dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
3. huile ou beurre légèrement les moules.
4. répartir la préparation dans des moules en silicone et enfourner pendant 20 à 25 minutes à 190°C.
5. laisser refroidir quelques minutes avant de démouler. Servir tiède ou chaud.

Remarques
Idéal en entrée ou pour un apéro. J’ai aussi testé la recette avec un moule à muffins mais le démoulage est beaucoup moins pratique qu’avec un moule en silicone.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s