Cookies au Turrón de Jijona

Ingrédients (pour env. 30 cookies)
250 gr de Turrón de Jijona
45 gr de crème liquide
1 oeuf
100 gr de sucre brun
60 gr de beurre fondu
190 gr de farine
1 càc de poudre à lever
35 gr de chocolat blanc haché
35 gr de chocolat au lait haché

Préparation
1. couper en petits dés le turrón.
2. dans un bol, mettre 150 gr de turrón, la crème et mélanger jusqu’a ce qu’il n’y ait plus de morceaux de turrón.
3. ajouter l’oeuf, le sucre, le beurre et mélanger.
4. ajouter la farine, la poudre à lever et mélanger.
5. ajouter les 100 gr de turrón en dés, les 2 chocolats hachés et les incorporer.
6. mettre la préparation au frigo pendant 30 minutes.
7. préchauffer le four à 180°C.
8. former des boules de la taille d’une noix, les aplatir légèrement et les disposer sur une plaque de papier sulfurisé. Env. 16 biscuits par plaque.
9. enfourner 14 à 16 minutes à 180°C.
10. à la sortie du four, les faire refroidir sur une grille.

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