Sablés aux épices

Ingrédients (env. 60 biscuits)
175 gr de beurre
70 gr de sucre glace
10 gr de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 càs de crème liquide
250 gr de farine
5-6 gr d’épices pour pain d’épices

Préparation
1. dans un bol, travailler le beurre en pommade.
2. ajouter le sel, la crème, les épices, le sucre glace et vanillé.
3. ajouter la farine et former 2 boudins.
4. filmer les boudins et les mettre au frigo pendant une trentaine de minutes.
5. préchauffer le four à 200°C.
6. couper en rondelles et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
8. enfourner 11 – 12 minutes à 200°C.
9. faire refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie et une fois froid les conserver dans une boîte à biscuits.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s