Salade de poulet, chou et cacahuètes

Ingrédients (pour 2 personnes)
10 minis filets de poulet (env. 300 gr)
2 càs de sauce soja
1 càc de miel liquide
gingembre en poudre
160 gr de chou blanc râpé finement
150  à 200 gr de carottes râpées finement
env. 20 gr de cacahuètes salées
la tige d’un oignon botte  (uniquement la partie verte)
huile

Sauce
2 càs d’huile de colza
2 càc de sauce soja
1 càs de jus de citron
1 càs de vinaigre balsamique blanc
1 càs de beurre de cacahuètes creamy

Préparation
1. 1 heure avant, faire mariner les minis filets de poulet avec la sauce soja, le miel et le gingembre.
2. dans un bol à salade, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
3. ajouter les carottes, le chou et mélanger avec la sauce.
4. dans une poêle, mettre un peu d’huile à chauffer.
5. faire cuire les minis filets de poulet pendant env. 6 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement. Faire attention car avec le miel, le poulet peut vite brûler.
6. hacher grossièrement les cacahuètes.
7. couper finement la tige de l’oignon botte.
8. dresser la salade et parsemer sur le dessus les cacahuètes et la tige d’oignon.

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