Tiramisu aux fruits rouges

Ingrédients
250 gr de mascarpone
3 blancs d’oeufs très frais
2 jaunes d’oeufs très frais
100 gr de sucre +40 à 50 gr de sucre pour le coulis
300 gr de coulis de fruits rouges (fraise, framboise, raisinet)
env. 24 biscuits (boudoirs)
facultatif: 100 gr de framboises

Préparation
1. dans un bol, blanchir les jaunes d’oeufs avec le sucre.
2, ajouter le mascarpone.
3. monter les blancs en neige.
4. incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation.
5. faire chauffer le coulis avec le sucre (adapter la quantité de sucre selon les fruits utilisés).
5. tremper les biscuits dans le coulis et les déposer dans un plat. Faire une couche de biscuits puis une couche de préparation au mascarpone, ajouter les framboises puis faire une 2ème couche de biscuits puis finir par le mascarpone.
6. filmer le plat et le laisser au frigo au moins 4 heures avant de le servir.

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