Cake aux snickers

Ingrédients (pour 1 cake de 21 cm)
3 oeufs
120 gr de sucre
85 gr de crème liquide
80 gr de beurre fondu
100 gr de beurre de cacahuètes creamy ou crunchy
170 gr de farine
10 gr de poudre à lever
25 gr de cacao sucré
20 gr de cacao non sucré (100% cacao)
250 gr de snickers mini cubes

Préparation
1. préchauffer le four à 175°C.
2. dans un bol, mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu, la crème et le beurre de cacahuètes, mélanger.
3. ajouter la farine, les 2 cacaos, la poudre à lever et mélanger.
4. ajouter les mini cubes de snickers (en garder 10 pour le dessus du cake).
5. verser la préparation dans un moule chemisé et ajouter sur le dessus les 10 mini cubes en les enfonçant très légèrement.
6. enfournez pendant 20 minutes à 175°C puis encore 35 à 40 minutes à 160°C.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s