Boulettes de viande farcies à la mozzarella

Ingrédients (pour 12 boulettes)
500 gr de viande hachée de boeuf
1 oeuf
1 tranche de pain toast
40 gr de lait
60 gr de parmesan râpé
assaisonnement: sel, poivre, persil, basilic, piment doux
12 cubes ou boule de mozzarella (env. 120 gr)
150 gr de tomates cerises coupées en 2
1 sauce tomate basilic (env. 350 gr)
huile pour la cuisson

Préparation
1. dans une assiette creuse, mettre la tranche de pain toast et verser le lait par dessus.
2. dans un bol, mélanger la viande hachée, l’oeuf, le parmesan, l’assaisonnement et le pain toast essoré.
3. former 12 boulettes en y insérant un cube de mozzarella.
4. dans une poêle, mettre de l’huile à chauffer.
5. faire dorer les boulettes des 2 cotés en les retournant plusieurs fois. Compter env. 15 minutes.
6. ajouter la sauce tomate, les tomates cerises et laisser mijoter encore 10 minutes à feu moyen.
7. servir avec des pâtes ou du riz.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s