Muffins caramel et mars

Ingrédients (pour 12 à 13 muffins)
Caramel (70 gr de sucre, 95 gr de crème liquide, 30 gr de beurre salé)
170 gr de farine
1 càc de poudre à lever
90 gr de sucre brun
30 gr huile de colza
150 gr de crème liquide (15, 25 ou 35%)
1 oeuf
200 gr de mini cube mars

Préparation
1. commencer par préparer le caramel, la veille ou quelques heures à l’avance.
2. préchauffer le four à 180°C.
3. dans un bol, mélanger l’oeuf, le sucre, la crème, le caramel et l’huile.
4. ajouter la farine et la poudre à lever, mélanger.
5. ajouter les minis cubes mars et incorporer.
6. répartir la préparation dans des moules à muffins.
7. enfourner pour 20 minutes à 180°C.

Remarques
Le caramel peut être remplacer par un caramel du commerce (Salidou) . Dans ce cas mettre l’équivalent de 125 gr de caramel.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s