Biscuits « souabes »

Ingrédients (env. 25 biscuits)
100 gr de beurre à température ambiante
125 gr de sucre
1 oeuf
80 gr d’amandes moulues
220 gr de farine
1 pincée de sel
garniture:confiture de framboises

Préparation
1. dans un bol, travailler le beurre et le sucre en pommade.
2. ajouter l’oeuf et mélanger.
3. ajouter les amandes, la farine, le sel et mélanger.
4. former une boule, filmer le bol et mettre au frais 30 minutes.
5. préchauffer le four à 200°C.
6. former des boules de la taille d’une noix, l’aplatir légèrement et creuser le milieu (j’utilise le bout rond d’un manche de spatule).
7. disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
8. dans chaque creux, ajouter de la confiture de framboises.
9. enfourner pour 16 à 20 minutes à 200°C.
10. à la sortie du four, les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie et les conserver (env. 4 jours) dans une boîte à biscuits.

 

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