Salade d’écrevisses et avocat


Ingrédients (pour 4 à 5 personnes en plat principal)

400 gr d’écrevisses
100 gr de crevettes cocktail
1 boîte de crabe env. 120 gr
1 à 2 avocats
1 càs de persil frais
mayonnaise maison ou pas, quantité  selon vos goûts
jus de citron

Préparation
1. dans un bol, mélanger les écrevisses, les crevettes, le crabe, le persil et la mayonnaise.
2. préparer l’avocat. Le couper en deux et mettre le jus de citron dessus pour éviter qu’il ne s’oxyde.
3. couper l’avocat en petits morceaux et les ajouter aux écrevisses, bien mélanger.
4. dresser à l’emporte-pièce et servir avec une salade et du pain.

Remarques
Recette très facile et rapide à préparer, idéale par grande chaleur! Sur le dessus, j’ai mis quelques pousses d’oignon.

Publicités

2 réponses à “Salade d’écrevisses et avocat

  1. Trop miam 😊 Ça semble délicieux et c est très beau

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s