Brownie au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat

brownie_cacahuetes

Ingrédients (pour un moule à brownie classique)
2 oeufs
80 gr de sucre de canne roux
100 gr de farine
140 gr de beurre de cacahuète crunchy
80 gr de chocolat au lait
50 gr de beurre
40 gr de crème liquide
60 gr lait concentré sucré
100 gr de pépites de chocolat blanc
100 gr de pépites de chocolat au lait
50 gr de cacahuète salées hachées grossièrement

Préparation
1. hacher grossièrement les 80 gr chocolat au lait . Le faire fondre à feu doux avec le beurre, le lait concentré et la crème.
2. préchauffer le four à 180°C.
3. dans un bol, mélanger les oeufs avec le sucre.
4. ajouter la farine et mélanger.
5. ajouter le beurre de cacahuètes et mélanger.
6. ajouter le chocolat fondu, mélanger rapidement pour éviter que les oeufs coagulent.
7. ajouter les cacahuètes, les pépites de chocolat blanc et au lait et les incorporer.
8. verser la préparation dans le moule préalablement beurré et fariné ou chemisé de papier sulfurisé.
9. enfourner pour 20 min à 180°C.
10. laisser refroidir avant de le découper.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s