Minis corolles de tortilla

Ingrédients (pour 12 corolles)
6 tortillas (370 gr)
150 gr de cheddar en tranches ou râpé
2 à 3 oignons selon la grandeur, en demi rondelles
1 poivron en lamelle
12 càc de purée d’haricots
1 càc d’épices à fajitas
huile

Préparation
1. faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et y faire revenir les oignons, les épices et le poivron pendant env. 10 minutes. Réserver.
2. couper les tortillas en 24 carrés égaux. Pour cela empiler les 6 tortillas, couper les 4 bords pour former un grand carré et ensuite couper en 4.
3. préchauffer le four à 180°C.
4. prendre une plaque pour les muffins (grandeur standard) et huiler légèrement.
5. passer la moitié des tortillas au micro-ondes pendant 30 secondes.
6. pour le montage, il faut mettre dans chaque empreinte un carré de tortilla, la purée de haricots et un morceau de cheddar puis un 2ème carré de tortilla, le mélange oignons-poivron et finir par un morceau de cheddar.
7. enfourner pour env. 15 minutes à 180°C.
8. à la sortie du four, les servir directement.

Publicités

2 réponses à “Minis corolles de tortilla

  1. Non seulement c’est beau, c est pas compliqué à faire ( on dirait que je pourrais le faire …) et c’est juste un RÉGAL !!!!!!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s