Biscuits aux noix

Ingrédients (env. 25 biscuits)
150 gr de noix moulues
90 gr de farine
90 gr de beurre
1 oeuf
100 gr de sucre roux
1 pincée de sel
facultatif: env. 25 cerneaux de noix

biscuits_noix

Préparation
1. dans le bol du robot mettre le beurre coupé en dés avec le sucre, le sel et mélanger.
2. ajouter la farine, les noix moulues, l’oeuf et amalgamer.
3. filmer la pâte et mettre au frais pendant 1 heure.
4. préchauffer le four à 160°C.
5. former les boules de la taille d’une noix et les aplatir légèrement en y insérant un cerneaux de noix au milieu. Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
6. enfourner pendant 16-17 minutes à 160°C.
7. laisser refroidir les biscuits sur une grille.

Remarques
Ils se conservent env. 4 jours dans une boîte à biscuits.

Publicités

2 réponses à “Biscuits aux noix

  1. Coucou, ils sont très appétissants ces biscuits aux noix ! J’adore ces fruits secs alors je suis certaine qu’ils doivent être terriblement délicieux !

    Merci pour ce bien joli partage, passe une belle journée =)

    • Coucou, merci pour le commentaire 😉
      Oh oui, ils sont bons ces pti biscuits et en plus si simple à faire.
      Une toute bonne journée à toi

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s