Polenta et poivrons gratiné

Ingrédients (pour 3-4 personnes)
3 poivrons en lanières/dés
1 boîte de tomates de 400 gr
200-250 gr de boulettes de chaire à saucisse
150 gr mozzarella râpée
2 càs de parmesan râpé
160 gr de polenta (semoule de maïs)
1/2 càc de sucre
assaisonnement: origan, poivre, ail, tabasco, 1/2 cube bouillon

gratin_polenta

Préparation
1. dans une casserole faire revenir les boulettes de chaire à saucisse.
2. ajouter la boîte de tomates, le sucre, l’assaisonnement et laisser mijoter 30 minutes à couvert.
3. ajouter les poivrons et laisser 20 minutes à couvert puis 10 minutes sans le couvercle.
4. préparer la polenta selon les indications sur le sachet et réserver.
5. préchauffer le four à 200°C.
6. dans un plat à gratin, mettre dans le fond la totalité de la polenta puis recouvrir de la sauce aux poivrons et finir par le parmesan et la mozzarella.
7. enfourner pour 12 minutes à 200°C.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s